Dobel UNTUNGNYA! Disini Bisa Dapatkan Akses Tools Shopee GRATIS Plus Komisi Afiliasi Tanpa Harus Jualan Produk

Dobel UNTUNGNYA! Disini Bisa Dapatkan Akses Tools Shopee GRATIS Plus Komisi Afiliasi Tanpa Harus Jualan Produk

Hai sobat BeraniBisnisDigital.com

Sebelumnya teman-teman sudah menyimak peluang-peluang bisnis afiliasi yang bisa dijalankan tanpa harus keluar modal. Satu diantaranya ada di tulisan tentang Peluang Bisnis Income Tambahan dari Layanan Produk Kuliner Pesona Nusantara

Dalam program-program bisnis afiliasi tersebut kita bisa  mendapatkan komisi dari setiap kali terjadi transaksi penjualan produk dengan besaran jumlah komisi yang beragam

Nah kali ini agak berbeda nih.

Simak Sampai Selesai, Peluang Bisnis Afiliasi Ini Menyediakan Komisi Tanpa Kita Harus Jualan Produk

Bahkan Bisa Dobel Untungnya, Karena dengan bergabung di program bisnis afiliasi ini kita juga akan mendapatkan sebuah tools yang bisa dimanfaatkan untuk bisnis atau jualan produk di marketplace Shopee

Masih dijalankan dengan sistem afiliasi, di pogram bisnis berikut kita tidak harus jualan produk melainkan hanya menyediakan akses tools yang bisa didapatkan secara gratis. Atau dengan kata lain, cukup mencari prospek tanpa harus mendorong terjadinya pembelian produk.

Sesuai namanya, komisi per lead, maka Komisi yang disediakan bukan berasal dari transaksi penjualan produk, melainkan dari setiap leads atau prospek yang masuk ke website penyedia tools tersebut.

Yup, kamu tidak salah baca, Hanya dengan mendapatkan lead yang melakukan pendaftaran, kita bisa mendapatkan komisi yang menarik. Tanpa perlu bersusah payah mendapatkan sales.

Raih Peluang Komisi Jutaan Rupiah Dengan Mudah Bersama Boostr

Komisi yang disediakan adalah sebesar Rp 5.000/lead.

Sekarang mari kita kalkulasikan, jika berhasil mendapatkan 100 lead saja, maka komisi yang didapatkan adalah sebesar Rp 500.000,-. Sangat menarik bukan ?

Layanan ini disediakan oleh Boostr Id, sebuah tools All-in One untuk para Seller dan Dropshipper di Shopee dengan sistem cloud based dimana user hanya tinggal login dan tidak perlu install apapun lagi.

Bagaimana Cara Mendapatkan Lead ?

Kita bisa dengan mudah mendapatkan lead karena boostr Id adalah aplikasi yang sangat berguna untuk berjualan di shopee dan ini gratis. Siapa yang tidak suka dengan tool gratisan?

Dengan mempromosikan tool Boostr ini, kita juga turut membantu anak-anak yatim dan santri untuk bisa makan enak dan layak karena setiap ada yang upgrade akun. Uangnya 20% di infakkan untuk mereka dalam bentuk makanan melalui program Yuk Infak.

Strategi Promosi

Strategi promosi yang bisa dilakukan untuk mendapatkan lead untuk program bisnis afiliasi di Boostr Id adalah dengan memanfaatkan grup-grup facebook yang bertemakan bisnis dan wirausaha.

Grup-grup ini bisa kita ikuti secara gratis, tapi pastikan terlebih dahulu bahwa grup yang ikuti mengijinkan membernya untuk melakukan promosi atau beriklan. Jangan sampai dideteksi melakukan spam atau promo tak beretika dengan menjalankan iklan terutama di grup-grup yang bersifat privat atau tidak mengijinkan adanya iklan produk di beranda grup tersebut.

Lagipula rugi loh kalo sampai melakukan spamming karena sekalinya terdeteksi melakukan spam, maka akun kita di Boostr juga dapat dinonaktifkan plus komisinya tidak akan dibayarkan.

Nah Sekarang, Bagaimana Caranya Bergabung di Peluang Bisnis Afiliasi Boostr ?

Seperti biasa, langkahnya cukup mudah. Ikuti step by stepnya di bawah ini :

  1. Buka halaman web Boostr, melalui klik disini
  2. Klik pada Tulisan “Dapatkan Akses Gratis
  3. Login ke Member Area
  4. Klik pada Tulisan  ” Raih Komisi Jutaan Rupiah Dengan Mudah Bersama Boostr.id Join Affiliate ” di bagian atas halaman
  5. That’s it! kamu sudah bisa bergabung sebagai affiliate dan mendapatkan link pada menu Links & Banners di bagian kiri halaman Afiliasi

Mudah kan ?

Semoga bisa bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari informasi tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan melalui peluang bisnis online afiliasi tanpa modal ya ...

www.BeraniBisnisDigital.com
Media Informasi Peluang Bisnis Online
Berafiliasi dengan Metamorfosa.id & BeraniJadiPengusaha.id

Postingan ini ditulis oleh :
Pindarn

Blogger & Affiliate Marketer
Ikuti channelnya di telegram klik disini 
Atau follow Instagram klik disini

Peluang Bisnis Income Tambahan dari Layanan Produk Kuliner Pesona Nusantara

Peluang Bisnis Income Tambahan dari Layanan Produk Kuliner Pesona Nusantara

PESONA merupakan salah satu produk kreatif dari perusahaan nasional yang berkonsentrasi pada bidang usaha jasa pengiriman dan pendistribusian, JNE.

Dalam upaya ikut memperkenalkan produk lokal daerah hingga menjadi skala nasional, dan sekaligus meningkatkan daya saing pelaku usaha UMKMK (Usaha Mikro, Kecil, Menengah, dan Koperasi) utamanya disektor industri makanan. PESONA menyediakan layanan kiriman pemesanan makanan khas dari berbagai kota di Indonesia.

Ragam Produk Pesona Nusantara

Produk di Pesona Nusantara ada bermacam-macam loh, berisikan berbagai kuliner khas dari seluruh penjuru Indonesia mulai dari rendang, pempek, tahu bakso, sambal bawang bandeng sampai kue dan cemilan seperti brownies, bolen 6 rasa, batagor kingsley serta minuman jamu dan kopi. Cek lebih lengkap produk-produknya disini

Peluang Bisnis : Income Tambahan dari Layanan Produk Kuliner Pesona Nusantara

Kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari layanan bisnis yang disediakan oleh Pesona Nusantara dengan cara bergabung sebagai afiliasi mereka melalui Accesstrade, salah satu jaringan Afiliasi CPA Terbesar di Jepang & Asia Tenggara.

Setelah bergabung, nantinya kita akan mendapatkan link atau URL dan Banner khusus yang bisa dipakai untuk sarana promosi layanan bisnis Pesona Nusantara.

Pesona Nusantara sendiri mengadakan purchase campaign di Accesstrade dengan Terms sebagai berikut:

  1. Campaign ini memakai sistem Purchase (komisi didapatkan dari pembelian konsumen)
  2. Publisher memberikan review dan menampilkan banner atau text link yang disiapkan di Ads Type
  3. Pengunjung (visitor) harus mengklik banner di web publisher dan melakukan pembelian sebagai syarat mendapatkan reward.
  4. Auto Action Approve: 30 Hari

Sistem Komisi : Sales (2%)

Jadi kita akan mendapatkan komisi sebesar 2% dari setiap pembelanjaan customer melalui link afiliasi yang kita promosikan.

Cara Bergabung Sebagai Afiliasi Perfect Beauty :

  1. Gabung GRATIS Sebagai Publisher Accesstrade, klik disini
  2. Klik di bagian Account Setting, klik Sites dan tambahkan website Anda disitu
  3. Klik di bagian CAMPAIGNS dan Cek menu Affiliated Campaigns
  4. Scroll ke bawah dan pilih PESONA NUSANTARA

Masih bingung apa itu bisnis Afiliasi ? atau bagaimana cara supaya bisa menghasilkan uang dari bisnis afiliasi ?

Ikuti kelas belajar bisnis afiliasi bersama om Aditya S yang sudah berpengalaman lebih dari 6 tahun menjalankan bisnis afiliasi klik disini

Semoga bermanfaat ya.

BeraniBisnisDigital.com

Mau Menghasilkan Uang dari Produk Perfect Beauty ? Join Afiliasinya Disini

Mau Menghasilkan Uang dari Produk Perfect Beauty ? Join Afiliasinya Disini

Perfect Beauty – Solusi Produk Kecantikan Online Terlengkap di Indonesia

Perfect Beauty adalah toko online produk kecantikan yang berkomitment menyediakan produk-produk kecantikan berkualitas, diantaranya beauty gadgets, kosmetik, skin care, treatment dan banyak lagi. Semuanya dengan impian kami memenuhi dan melengkapi wanita Indonesia dengan kecantikan yang mereka dambakan.

Untuk Pembelanjaan/Order diatas 300rb user bisa mendapatkan Discount sebesar 10%!

Campaign Terms & Condition:

  1. Campaign ini memakai sistem Purchase
  2. Publisher menampilkan banner atau text link yang disiapkan di Ads Type di website/blog dan melakukan review.
  3. Pengunjung (visitor) harus mengklik banner dan melakukan pembelian di web publisher sebagai syarat mendapatkan reward.
  4. Auto Action Approve: 45 Hari

Sistem Komisi : Individual Purchase Product(6%)

Cara Bergabung Sebagai Afiliasi Perfect Beauty :

  1. Gabung GRATIS Sebagai Publisher Accesstrade, klik disini
  2. Klik di bagian Account Setting, klik Sites dan tambahkan website Anda disitu
  3. Klik di bagian CAMPAIGNS dan Cek menu Affiliated Campaigns
  4. Scroll ke bawah dan pilih PERFECT BEAUTY

Tips Belajar Digital Marketing, Mulai Dari Mana ? – Denny Santoso

Mau Bisnis Online Tapi Masih Bingung Harus Mulai Dari Mana ?

Sebagai pemula, wajar jika kita seringkali bingung harus memulai bisnis dari mana. 

Saking bingungnya, terkadang semua informasi dipelajari dan malah makin bingung karena banyaknya tutorial yang harus dipelajari dan dipraktekkan. Ujung-ujungnya blank, ngga ada satu pun yang dipraktekkan.

Untuk itu Anda bisa menyimak tips dari om Denny Santoso, seorang Entrepreneur, Penulis dan juga dikenal sebagai Expert Digital Marketer terkemuka di Indonesia. Selengkapnya bisa disimak pada video di bawah ini ya :

Video di atas merupakan share link dari channel om Denny Santoso,  seorang Entrepreneur, Penulis dan juga dikenal sebagai Expert Digital Marketer terkemuka di Indonesia.

Sebagai seorang praktisi yang sudah banyak menghasilkan dari bisnis online, om Denny Santoso senang mengajari orang-orang mengenai Digital Marketing dan Sales untuk membantu 10x income mereka.

Memulai karirnya di 1999 dengan membangun PT Jaya Sportstindo, ekosistem atau platform untuk industri fitness yang bernama DuniaFitnes.com (2008) dan menjadi salah satu distributor suplement terbesar di Indonesia

Pada tahun 2016 beliau melakukan Dropship dan berhasil menghasilkan 104.000 USD dari modal 1.400 USD dalam waktu hanya satu setengah bulan.

Beliau mulai memasuki dunia online di tahun 2008 dan sudah berpengalaman selama puluhan tahun di bisnis online dan digital.

Salah satu materi pembelajaran yang beliau susun untuk mempermudah para pebisnis online dalam mencapai tujuan yaitu buku List Building Black Book yang bisa Anda lihat previewnya di bawah ini :

Wow, Peluang Bisnis Afiliasi Hosting Ini Menyediakan Komisi Hingga 70%!

Wow, Peluang Bisnis Afiliasi Hosting Ini Menyediakan Komisi Hingga 70%!

Siapa yang Mau ?

Bisa Dimulai Tanpa Modal, Kita Bisa Memperoleh Komisi Hingga 70% di Peluang Bisnis Afiliasi Hosting Indonesia yang Menyediakan Layanan Domain dan Hosting Berkualitas dengan Harga Terjangkau Ini ..

Peluang bisnis online yang menjanjikan ini disediakan oleh layanan hosting Niagahoster, yaitu layanan hosting murah unlimited dengan cPanel dan server Indonesia.

Selain menawarkan layanan hosting berkualitas, Niagahoster juga punya peluang bisnis online berupa program afiliasi loh. Komisinya ngga tanggung-tanggung, mencapai 70%! Asyiknya, Program afiliasi Niagahoster tersedia untuk kita mendaftar secara GRATIS. 

Rekomendasi :

Lebih disarankan untuk sambil mengambil layanan hosting yang ada sehingga bisa kita review untuk bahan promosi.

Untuk akses produk silakan Klik Disini.
Gunakan kode kupon “metamorfosa” supaya dapat komisi tambahan 10%.

Bagaimana untuk mengambil peluang usaha online yang menguntungkan dari Niagahoster ?

Ikuti cara-caranya di bawah ini :

  1. Kunjungi website Niagahoster disini
  2. Klik Gabung Afiliasi
  3. Isi Form dengan Lengkap
  4. Klik Daftar Sekarang

Selanjutnya kita sudah bisa masuk ke member area dan mengambil link khusus yang bisa digunakan untuk sarana promosi atau referensikan kepada teman atau jaringan bisnis yang kita miliki.

Contoh kalimat promosi :

Hai, gan sis, 
Lagi cari layanan hosting murah tapi kualitasnya mumpuni ?
Pake ini aja nih … niagahoster! 
Saya juga udah pake loh & memang bener ngga mengecewakan.
Oya, ada diskon tambahan sebesar 10% juga loh.
Lumayan kan ? pake aja kode kupon “(sebutkan nama kode kupon teman-teman disini)

Yuk, Kenali Apa Itu Domain ?

Yuk, Kenali Apa Itu Domain ?

seri belajar bareng digital marketing –
sumber : http://bit.ly/2WtRPhi

Domain adalah nama yang diberikan untuk mengidentifikasi sebuah jaringan tanpa menggunakan internet protokol (IP), mengingat biasanya IP menggunakan angka-angka yang sulit dihafal.

Dalam dunia internet domain merupakan aspek penting dalam sebuah website.

Fungsinya adalah sebagai alamat untuk memudahkan para pengunjung untuk mencari informasi yang mereka inginkan.

Bagi kamu yang ingin membuat website, ada baiknya untuk mengenal lebih dalam apa itu domain dan seluk beluknya. di bawah ini :

– Jenis – Jenis Domain –
Terdapat setidaknya tiga jenis domain yang paling sering digunakan. Yakni top level domain, second level domain, dan third level domain. Apa saja dan bagaimana penjelasan mengenai ketiganya?

Top Level Domain atau TLD

Top level domain adalah bagian dari nama domain itu sendiri yang berada di bagian paling kanan setelah titik. TLD terbagi dua jenis yakni Global Top Level Domain dan Country Code Level Domain. Untuk kategori Global Top Level Domain biasanya menggunakan domain seperti .com, .net, .org, .edu dan lain sebagainya.

Domain .com digunakan untuk website komersial, sedangkan .net digunakan untuk website jaringan, dan .edu untuk edukasi. Ada pula domain lain seperti .org untuk organisasi, .mil untuk situs angkatan bersenjata dan lain sebagainya.

Sementara itu, untuk Country Code Level Domain lebih sering digunakan untuk domain lokal di negara-negara tertentu. Semisalnya saja .id untuk domain Indonesia, .cn untuk negara Cina dan .my untuk Malaysia. Masing-masing negara tidaklah sama dan hanya diambil singkatannya saja sehingga lebih mudah untuk diingat.

– Second Level Domain

Jenis domain selanjutnya adalah Second Level Domain atau biasa disebut dengan SLD. SLD ini merujuk pada sebuah nama yang digunakan. misal : metamorfosa.id, maak SLDnya adalah “metamorfosa”. .

– Third Level Domain

Secara umum Third Level Domain atau TLD ini adalah nama domain yang kamu berikan sebelum TLS dan SLD. Contohnya saja bila kamu membuat untuk keperluan email, bisa dengan menambahkan webmail.namadomain.com.

Dalam dunia internet, TLD ini juga sering disebut dengan subdomain. Nama tersebut bisa dibuat sesuai kebutuhan setelah kamu memiliki SLD.

Dimana bisa membeli domain ?
Kamu bisa membelinya melalui layanan domain hosting yang banyak tersedia di internet. Salah satunya melalui dewaweb yang bisa diakses di laman berikut : http://metamorfosa.id/dewaweb/

Peluang Bisnis Online Kaos Dakwah Islami Tanpa Harus Bikin Desain Sendiri

Peluang Bisnis Online Kaos Dakwah Islami Tanpa Harus Bikin Desain Sendiri


Kini Siapapun Bisa Memulai Peluang Bisnis Kaos Muslim Tanpa Banyak Ribet Dengan 700+ Pilihan Desain dari 5+ Brand Terpercaya

Peluang usaha rumahan ini disediakan oleh platform Kaos Dakwah Islami yang akan memudahkan Anda memulai bisnis kaos keren tanpa harus berkutat soal cara produksi kaos serta hal-hal teknis lainnya.

Dengan hadirnya bisnis ini maka Anda tidak harus bermimpi terlalu lama lagi, gunakan kesempatan yang ada untuk mendapatkan penghasilan dari peluang bisnis kaos yang bisa dimulai dengan modal kecil ini.

Sebagai informasi, pada saat tulisan ini dimuat, sudah terdapat 5+ brand kaos muslim yang bergabung dan menyediakan produk di Kaos Dakwah Islami dengan Ratusan Desain yang bisa dipilih oleh konsumen. Cek disini untuk membuktikan sendiri
Desain kaos muslim ini telah tersedia dalam berbagai tema. Anda bisa melihat contohnya sebagai berikut :

 

 

Peluang Bisnis Modal Kecil, Tidak Harus Keluar Jutaan Rupiah Untuk Memulainya

Faktanya, Anda bahkan bisa memulai peluang bisnis rumahan dengan produk kaos muslim ini secara gratis terlebih dahulu.

Caranya cukup mudah, yaitu dengan mendaftar sebagai free dropshipper/affiliate di web kaos dakwah Islami.

Selanjutnya Anda sudah bisa memasarkan produk kaos muslim yang tersedia hingga ratusan desain ini tanpa harus membeli produknya terlebih dahulu.

Berapa komisi yang didapatkan ?

Jika Anda mendaftar sebagai free dropshipper / affiliate, maka komisi yang didapat adalah sebesar Rp. 5.000,-/ kaos yang terjual.

Menghitung Potensi Penghasilan Bisnis Kaos Dakwah Islami

Yuk, Mari kita berhitung …

Jika dalam sebulan Anda menjual 100 kaos, maka penghasilan yang didapat :

Rp. 5000,- x 100 kaos = Rp. 500.000,-

Ingat, penghasilan tambahan ini sudah bisa Anda kantongi tanpa mengeluarkan modal pembelian stok atau produksi kaos sama sekali.

Dapatkan Komisi Lebih Besar dengan Upgrade Keanggotaan

Jika Anda merasa belum puas dengan jumlah komisi sebagai free dropshipper, maka Anda bisa mulai memikirkan potensi upgrade sebagai premium Dropshipper.

Keuntungan menjadi Premium Dropshipper di peluang bisnis Kaos Dakwah Islami yaitu :

  1. Tergabung dalam grup Premium Dropshipper yang berisikan info-info terbaru seputar Kaos Dakwah Islami
  2. Mendapatkan komisi lebih besar, yaitu senilai Rp. 21.000,- / kaos terjual.
  3. Selain itu, juga terdapat komisi tambahan untuk setiap marketer yang berhasil Anda rekrut, dan komisi dari setiap penjualan marketer yang Anda rekrut tersebut.

Dengan komisi lebih besar ini, jika Anda menargetkan penghasilan tambahan sebesar Rp. 500.000,-, maka Anda hanya cukup menjual sebanyak 25 pcs saja.

Atau jika Anda tetap target menjual 100 pcs per bulan, maka komisi yang didapatkan dari penjualan kaos sejumlah ini adalah sebesar : Rp. 2.100.000,-/ bulan

Menarik, bukan ?

Untuk bisa upgrade sebagai premium dropshipper yang perlu Anda lakukan hanyalah dengan melakukan pemesanan 6 pcs kaos dakwah Islami yang dapat dipakai sendiri atau dijual kembali.

Tidak ada biaya pendaftaran awal atau biaya keanggotaan. Seluruh biaya upgrade tadi dapat Anda manfaatkan untuk mendapatkan sejumlah produk kaos sesuai tema atau pasar yang Anda pilih.

Bagaimana Cara Bergabung di Peluang Bisnis Online Kaos Dakwah Islami ?

Untuk bergabung di peluang usaha dengan modal kecil ini, Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah di bawah :

  1. Kunjungi website Kaos Dakwah Islami KLIK LINK INI
  2. Klik Daftar Sekarang
  3. Isi Form
  4. Anda akan mendapatkan link konfirmasi di email. Klik link konfirmasi tersebut dan Anda sudah terdaftar sebagai member bisnis kaos muslim di Kaos Dakwah Islami.

Nah, sudah siap untuk memulai bisnis kaos tanpa modal besar ?

Rangkuman Peluang Online Kaos Dakwah Islami

  • Kategori Bisnis : Peluang Bisnis Online
  • Bidang Bisnis : Fashion
  • Investasi : Rp. 0,- atau Rp. 600.000,-
  • Brand : Kaos Dakwah Islami
  • Konsep Usaha : Dropship & Afiliasi
  • Pendaftaran : Via web Kaos Dakwah Islami

www.KampungBisnis.com
Sumber Peluang Usaha Baru dan Peluang Bisnis Rumahan
yang Menguntungkan




 

didukung oleh media informasi bisnis digital Metamorfosa.id
Peluang Bisnis Online Jasa Renovasi Rumah Tanpa Harus Keluar Modal

Peluang Bisnis Online Jasa Renovasi Rumah Tanpa Harus Keluar Modal

Peluang Emas Memulai Bisnis Jasa Renovasi Rumah Tanpa Harus Keluar Biaya Produksi, Bikin PT atau Cari Karyawan Sendiri

Anda Bahkan Dapat Menjalankannya Secara Online Tanpa Mengganggu Aktivitas Utama/Pekerjaan Anda

Anda tentu sudah banyak mengenal peluang bisnis terkait property seperti menjadi broker property, developer atau marketing iklan properti.

Namun kali ini BEDA karena disini Anda berkesempatan menjadi pemborong di era digital. Uniknya, tanpa harus keluar modal dan dapat dikerjakan dimana saja.

Inilah peluang bisnis jasa renovasi rumah di era millenial.

Sebuah contoh usaha tanpa modal namun menjanjikan potensi keuntungan yang cukup besar yang bisa Anda mulai sekarang juga tanpa perlu terjun langsung mengawasi tukang di lapangan.

Pastikan Baca Informasi Ini Sampai Tuntas sehingga Anda tidak ketinggalan momentumnya.


Mengapa bisnis jasa renovasi rumah?

  1. Pembangunan perumahan yang terus bertumbuh
  2. Kebutuhan setiap individu untuk tempat tinggal yang nyaman
  3. Bisnis jasa renovasi rumah akan senantiasa dibutuhkan sepanjang waktu

Seiring berjalannya waktu, rumah yang dihuni akan mengalami beberapa kerusakan di beberapa bagian. Untuk itu kita perlu perbaikan pada bagian rumah yang telah rusak di makan waktu. Banyak pemilik rumah tidak bisa memperbaiki sendiri setiap ada kerusakan yang terjadi pada rumah atau sang pemilik rumah tidak ada waktu.

Disinilah letak potensi besar jasa renovasi rumah yang bisa Anda manfaatkan sebagai peluang bisnis.

Cara Konvensional Memulai Bisnis Jasa Renovasi Rumah

Pada umumnya, kita bisa memulai peluang bisnis jasa renovasi rumah melalui beberapa tahapan berikut  :

  1. Mencari tukang yang handal dan bisa dipercaya
  2. Mencari klien yang membutuhkan jasa renovasi rumah.
  3. Jika terjadi kesepakatan, maka kita dapat menyerahkan pekerjaan kepada tukang tadi dan menerapkan sistem bagi hasil ataupun borongan untuk menyelesaikan pekerjaan yang dimaksud.

Disini tentu perlu kita perhatikan tarif suatu jenis pekerjaan rumah.

Apakah itu berupa pengerjaan bangun rumah dari nol, pekerjaan perawatan rumah seperti pengecatan atau penambahan dapur, kamar mandi, kanopi dan pagar, ataukah renovasi pembuatan dak beton atau meningkat rumah menjadi dua lantai.

Jika Anda termasuk ahli di bidang ini maka tentu tidak akan menjadi masalah . Akan tetapi bagaimana dengan yang masih awam dan belum banyak mengetahui tentang pengerjaan rumah ?

Apakah masih bisa menjalankan peluang bisnis ini ?Jawabannya ternyata BISA,

dan Kabar Baiknya, tidak harus keluar modal besar untuk Anda menjalankan peluang bisnis jasa renov dan bangun rumah ini.

IKUTI, Cara Baru Memulai Bisnis Jasa Renovasi Rumah
dengan Modal Kecil dan Dapat Dijalankan secara Online

Peluang bisnis rumahan ini disediakan oleh Renovasik, sebuah platform yang dimaksudkan menjadi penyedia solusi atas segala permasalahan renovasi bangunan #1 di Indonesia. Anda bisa melihat contoh penawaran jasa renovasi rumah Renovasik klik disini

Melalui Renovasik, Anda bisa memulai peluang bisnis jasa renovasi rumah tanpa harus ribet memikirkan modal atau mencari tukang yang bisa diajak bekerjasama untuk memulai bisnis ini.

Cukup konsentrasi pada pemasaran, yang asiknya, bisa dikerjakan secara online kapan saja dan darimana saja Anda mau menjalankan bisnis jasa renovasi rumah di Renovasik.

Penasaran bagaimana cara memulainya ?

Ikuti penjelasannya di bawah :

1. Bergabung Sebagai Affiliate

Langkah pertama adalah bergabung sebagai affiliate di peluang bisnis modal kecil jasa renovasi rumah di Renovasik.  Klik Disini untuk Bergabung Sekarang . Klik Pada Menu Sign Up/Login untuk mengisi data pendaftaran

2. Dapatkan Link Khusus

Setelah bergabung, Anda akan mendapatkan link / url khusus.

Link ini kemudian dapat disebarkan  melalui berbagai sosial media yang Anda miliki. Bisa melalui facebook, instagram ataupun blog dan web yang Anda miliki. Juga bisa menggunakan aplikasi Whatsapp untuk memulai bisnis jasa renovasi rumah online di Renovasik.

Sebagai informasi, Link atau url khusus ini akan berisikan halaman penawaran Renovasik yang dapat digunakan oleh calon klien untuk melakukan simulasi biaya terlebih dahulu sebelum kemudian difollow up oleh tim Renovasik.

3. Dapatkan DEAL atau kesepakatan atas pengerjaan jasa secara online

Calon klien biasanya akan melakukan simulasi budget terlebih dahulu di web sesuai keperluan mereka.

4. Dapatkan komisi 

Apabila terjadi kesepakatan pengerjaan bangunan, maka Anda berhak memperoleh komisi sebesar 3,5% dari nilai transaksi !

Contoh Perhitungan Komisi :

Sebagai informasi, nilai transaksi yang disetujui oleh Renovasik minimal sebesar Rp. 50.000.000,-

Berdasarkan nilai minimum tersebut, Anda tentu dapat memperhitungkan berapa profit yang bisa didapat dari satu pengerjaan jasa terkait renovasi rumah ini.

Jika dalam sebulan, Anda memperoleh 2 transaksi saja, maka profit yang diterima adalah sebesar :

: 3,5% x (Rp. 50.000.000,- x 2)
: 3,5% x Rp. 100.000.000,-
: Rp. 3.500.000,-

Jumlah yang cukup menguntungkan, bukan ?

Jenis Jasa Renovasi Rumah yang Disediakan oleh Renovasik

Bukan hanya sebatas jasa renovasi rumah saja, karena Renovasik juga menyediakan berbagai jasa yang disediakan terkait pengerjaan pembangunan/renovasi rumah ini, yaitu :

  • Jasa Renovasi
  • Jasa Maintenance/Perawatan Rumah
  • Jasa Desain & Interior
  • Jasa Bangun Rumah

Berapa Modal yang Diperlukan untuk Bergabung di Bisnis Jasa Renovasi Rumah di Renovasik ?

Dari sekian banyak manfaat dan keuntungan, mungkin Anda bertanya-tanya, berapa modal yang diperlukan untuk bergabung di bisnis ini ?

JANGAN KAGET karena peluang bisnis online ini ternyata bisa Anda mulai dengan Tanpa Modal.
Tidak ada biaya pendaftaran yang diperlukan untuk mengikuti peluang bisnis yang menguntungkan ini.

Dengan potensi profit yang bisa didapatkan dari bisnis ini, haruskah Anda menunda kesempatan untuk bergabung di Renovasik ?

Cara Bergabung di Peluang Bisnis Jasa Renovasi Rumah Online

Untuk bergabung, Anda cukup mengikuti langkah-langkah berikut :

  1. Buka halaman informasi Renovasik, klik Disini
  2. Klik pada menu Sign Up
  3. Isi form pendaftaran
  4. Ikuti prosedur aktivasi

Mudah bukan ?

Sudah siap memulai peluang bisnis tanpa modal dengan potensi hasil jutaan rupiah ini ?

Rangkuman Peluang Bisnis Jasa Renovasi Rumah Renovasik

  • Brand : Renovasik
  • Bidang : jasa property
  • Jenis peluang usaha : jasa renovasi rumah, bisnis onlin
  • Modal : Rp. 0,-
  • Pendaftaran : melalui web Renovasik
Peluang Bisnis Online Gratis Afiliasi Buku-Buku Laris Seputar Kehamilan

Peluang Bisnis Online Gratis Afiliasi Buku-Buku Laris Seputar Kehamilan

Hai sobat BeraniBisnisDigital.com,

Sebelumnya Sobat mungkin sudah menyimak Peluang Bisnis Online Tanpa Modal Afiliasi Produk Digital di Ratakan

Nah kali ini ada lagi sebuah peluang bisnis online bersistem afiliasi yang juga bisa diikuti secara GRATIS!

Selain gratis, kita pun bisa cukup mudah mengikuti peluang bisnis yang diberikan. Cukup bergabung di website yang sudah disediakan dan kemudian menyebarkan link khusus yang ada di member area.

Selanjutnya proses pemesanan diatur oleh sistem secara online sampai terjadinya transaksi yang akan menghasilkan komisi bagi kita.

Apakah peluang bisnis gratis yang dimaksud ?

Mungkin teman-teman sudah bisa menebaknya dari judul artikel ini ya ? 🙂

Yup, betul …

Peluang bisnis tanpa modal yang dimaksud ini adalah untuk peluang ikut memasarkan buku-buku tentang kehamilan yang banyak dicari. Calon konsumen utama tentu saja pasangan suami-istri yang sedang mendambakan kehadiran seorang anak, ataupun ibu-ibu hamil yang ingin mencari informasi tentang bagaimana menjaga kehamilan yang lancar dan sehat.

Produk buku ini cukup laris di pasaran dan masuk dalam kategori dibutuhkan sepanjang masa. Artinya, kesempatan mendapatkan pasar untuk produk ini pun cukup terbuka dan tidak hanya menunggu pada momen tertentu saja.

Satu Tema Dua Peluang Usaha

Kabar baiknya, terdapat dua jenis buku tentang kehamilan yang cukup laris di pasaran online sekarang ini, yaitu :

1. Buku Tips Hamil Cepat, dari dr. Rosdiana Ramli, SpOG.

Sebuah buku yang sudah menolong ribuan pasangan suami istri yang sudah menikah sekian lama tapi belum mendapatkan momongan.

Padahal mereka sehat dan tidak ada masalah dengan kesuburannya.

Untuk melihat deskripsi lebih lengkap dari buku tips hamil cepat silakan baca disini

2. Buku Panduan Masa Kehamilan, dari dr. Riyani Limoa, SpOG.

Panduan yang terbukti berhasil membantu ibu-ibu hamil untuk menjalani kehamilan yang sehat untuk mengurangi resiko cacat pada janin. Metode dalam buku ini juga berhasil melatih para ibu untuk mengurangi rasa sakit saat melahirkan. Dan tentunya juga memberikan panduan dalam mengembalikan bentuk tubuh ideal seperti waktu sebelum kehamilan.

Untuk melihat deskripsi lebih lengkap dari buku masa kehamilan silakan baca disini

Buku Fisik, Dikirim Langsung Ke Alamat Pembeli

Kedua buku ini merupakan panduan berbentuk buku fisik yang akan dikirimkan langsung ke alamat pembeli dengan disertai berbagai bonus lainnya yang terkait dengan tips kehamilan.

Cara Mendaftar GRATIS Peluang Bisnis Online Buku-Buku Kehamilan

Sebagaimana disebutkan sebelumnya, kedua buku seputar tips kehamilan ini memberikan peluang bagi Anda untuk ikut memasarkannya, baik secara online maupun offline.

Untuk itu sebagai langkah pertama adalah kita harus mendaftar terlebih dahulu pada masing-masing website yang menyediakan buku di atas.

Pendaftaran dapat dilakukan secara gratis dan tanpa persyaratan yang sulit. Cukup dengan mengisi formulir pendaftaran afiliasi, kita sudah bisa mengikuti program bisnis ini.

Secara lebih rinci cara pendaftaran ini dapat dijelaskan pada tulisan berikut :

Langkah-Langkah Mendaftar Peluang Bisnis Online Buku-Buku Kehamilan :

Peluang usaha tanpa modal ini bisa Anda ikuti tanpa ribet.

1. Cukup melakukan pendaftaran melalui link berikut :

Buku Tips Hamil Cepat, klik disini
Buku Panduan Masa Hamil, klik disini

2. Selanjutnya pilih menu “Affiliate” atau “Program Afiliasi” yang ada di bagian bawah masing-masing halaman web tersebut.

3. Anda akan dibawa ke halaman pengisian formulir, dan setelah selesai mengisi formulir tersebut.

4. Lengkapi data-data dalam formulir dan klik Daftar, maka selanjutnya Anda secara resmi telah terdaftar sebagai Affiliate dan berhak ikut memasarkan produk untuk memperoleh komisi yang dijanjikan.

Cara Memasarkan Buku-Buku Kehamilan

Setelah terdaftar sebagai anggota afiliasi, langkah pertama Anda dapat melakukan login ke member area. Selanjutnya Anda akan menemui halaman member area seperti contoh berikut ini :

PERHATIKAN tulisan yang diberi warna merah seperti di atas.
Ini adalah link khusus yang bisa Anda gunakan untuk memasarkan buku-buku seputar kehamilan ini.

Seperti program afiliasi lainnya, yang perlu kita lakukan hanyalah menyebarluaskan link URL khusus tersebut ke berbagai media yang kita miliki.

Bisa melalui website, blog, sosial media di facebook, fb marketplace, instagram ads, dan sebagainya. Gunakan kreatifitas untuk memasarkan produk ini sesuai dengan target market yang Anda tuju.

Berapa komisi yang didapat ?

Saat tulisan ini dibuat, komisi yang didapatkan jika terjadi transaksi pembelian melalui link URL Anda adalah sebesar Rp. 50.000 per penjualan.

Artinya, jika dalam sebulan kita bisa menjualkan 30 buku saja, maka penghasilan yang kita terima adalah : Rp. 50.000,- x 30 = Rp. 1.500.000,-.

Cukup lumayan sebagai penghasilan tambahan dari sebuah bisnis sampingan bukan ?

Apakah Peluang Bisnis Online Afiliasi ini Terpercaya ?

InsyaAllah sudah banyak rekan blogger & internet marketer yang telah terbukti menerima penghasilan dari hasil penjualan buku melalui link afiliasi ini.

Jadi sekarang giliran Anda untuk membuktikannya. Hampir tidak ada ruginya karena peluang bisnis ini bisa Anda mulai secara gratis alias tanpa modal pembelian produk sama sekali.

Tertarik untuk mencobanya ?

Rangkuman Peluang Online Gratis Afiliasi Buku Seputar Kehamilan

Kategori Bisnis : Peluang Bisnis Online
Bidang Bisnis : Kesehatan
Investasi : Rp. 0,-
Brand : Tips Hamil & Masa Hamil
Konsep Usaha : Afiliasi

Peluang Bisnis Online Tanpa Modal Afiliasi Produk Digital di Ratakan

Peluang Bisnis Online Tanpa Modal Afiliasi Produk Digital di Ratakan

Siapa Lagi yang Mau Ikut Mencicipi Lezatnya Pasar Bisnis Online di Indonesia ?

Pesatnya pertambahan jumlah pengguna internet di Indonesia turut memacu perkembangan dunia bisnis online, dan salah satunya adalah dengan hadirnya marketplace produk digital Indonesia di Ratakan.

Apa itu Ratakan ?

Ratakan merupakan toko online atau marketplace dan affiliate network produk digital Indonesia yang menyediakan platform untuk mensentralisasi para pemilik produk digital untuk menjual produk informasi mereka serta menyediakan kesempatan untuk bergabung sebagai joint venture partner dalam penjualan produk bagi klien dan juga para affiliate untuk mempromosikan produk digital berbentuk ebook maupun video yang tersedia dalam berbagai niche.

Produk digital adalah barang atau jasa yang bisa dikirimkan secara elektronik dalam hal ini secara online (digital download) seperti ebook, membership, audio, video atau software.

Perkembangan Bisnis Ratakan

Sebagai startup baru, yang hadir mulai tahun 2014, Ratakan tergolong cepat dalam pertumbuhan baik internal (dari segi penambahan produk digital) maupun eksternal (bertambahnya jumlah pemasar online). Bahkan, memasuki tahun 2015, marketplace produk digital terbesar di Indonesia ini sudah siap dengan berbagai program baru, yang salah satu diantaranya adalah rencana peluncuran Universitas Ratakan sebagai tempat pembelajaran bisnis online di Indonesia.

Mengingat perkembangan yang dahsyat ini, tentunya kita dapat memanfaatkan momen berupa munculnya ide bisnis berupa peluang usaha tanpa modal untuk memasarkan puluhan, bahkan ratusan produk digital yang tersedia di member area Ratakan.

Ragam Produk Digital di Ratakan

Terdapat berbagai macam produk digital yang ada di member area Ratakan, mulai dari format Electronic Book (e-Book), software, script sampai dengan produk Themes tersedia untuk Anda pasarkan secara online maupun offline.

Bukan hanya dalam bidang bisnis online, karena berbagai produk digital ini juga tersedia dalam kategori kesehatan, dan juga panduan motivasional.

Cara Kerja Bisnis Ratakan

Untuk ikut memasarkan aneka produk digital di Ratakan, telah disediakan sebuah program bisnis bersistem Afiliasi yang memungkinkan Anda untuk mendaftar secara GRATIS.

Setelah mendaftar, secara otomatis Anda akan menjadi affiliate RATAKAN dan bisa mengakses alat promosi affiliate yang disediakan di affiliate area.

Selain peluang usaha tanpa modal sebagai affiliate bisnis produk digital di Ratakan, Anda juga dapat melirik peluang bisnis lainnya yaitu dengan membuat produk digital sendiri kemudian “dititipkan” di program afiliasi Ratakan supaya bisa dipasarkan oleh ratusan affiliate yang sudah tergabung disini 🙂

Bagaimana cara bergabung di peluang usaha tanpa modal Ratakan

Untuk mendaftar sebagai affiliate RATAKAN, Anda cukup mendaftar akun RATAKAN.

Rangkuman Peluang Usaha Tanpa Modal di Ratakan :

  • Kategori : Bisnis Online
  • Investasi : Rp. 0,-
  • Brand : Ratakan
  • Perusahaan : CV. Republik Digital
  • Bidang Bisnis : Produk Digital (Ebook, Script, Software, Themes/Templates)
  • Konsep Bisnis : Afiliasi